您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 文明创建
请您建议:我市中心城区交通信号灯如何配时
时间:2020-11-09

理财投资,关于投资理财  为进一步优化我市中心城区信号灯设置,提高路口通行效率,为广大市民营造安全、有序、畅通的交通环境,市公安交警支队在中心城区范围开展道路交通信号灯设置和配时优化专项提升行动。为此,交警部门开通“民意直通车”,广泛征集市民意见。

理财投资,关于投资理财  交通信号灯配时优化,关系到市民的切身利益。交通参与者对信号灯配时有着切身感受,最有发言权。您对市区交通信号灯配时怎么看?快来说说吧!

理财投资,关于投资理财  我市交管部门将根据市民提出的合理化建议,进行实地踏勘,研究解决方案,对存在问题及时改进,更好地满足市民的出行需求。

  您可以围绕下列问题,提出意见和建议:信号灯周期过长或过短;行人过马路时绿灯时间不足、红灯时间过长;信号灯未根据高峰和平峰流量变化设置配时方案;信号灯与路口车道功能不匹配;信号灯左转等待、直行绿灯时间浪费明显;信号灯放行方式与路面标线和标志不匹配等。

  您可以关注“沧州交警微发布”微信公众号后直接留言,也可以拨打电话12123(早7时至晚7时)提供意见和建议。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
公交文明引导员:不管多苦多累,服务不能“打折”
沧州志愿者张海彬成功捐献造血干细胞
理发师的特别“每周二”
今生缘公益婚恋平台的“红娘”们
   文明创建 更多?
新华区213个老旧小区配上消防器材
我市智慧城管平台破解死角死面清理难题
“诚信沧州”首届评选活动结果揭晓!
文明创建让百姓更幸福 黄骅西窑窝实现美丽蝶变
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号