您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 文明创建
创城冲刺阶段,我市多个县市持续发力!
时间:2020-10-19

 吴桥 

 

理财投资,关于投资理财  10月16日,吴桥县委书记张长瑞主持召开创建省级文明城市工作调度会。

 

 

理财投资,关于投资理财  张长瑞指出,全县各级各部门一定要站在全局高度,充分认识、深刻理解创建文明城市的重大意义,切实增强创建文明城市的责任感、紧迫感和使命感,真正把创建工作作为加快发展的硬举措。全面落实中央和省市关于创建文明城市的新部署、新要求,在城乡环境提升、交通秩序提升、社区综合整治提升、市场环境秩序提升、市民素质提升、未成年人教育提升等方面加大工作力度,扎实推进各项创建工作。

理财投资,关于投资理财  张长瑞强调,各级各部门要抓教育、抓规矩、抓宣传、搞活动,努力在全社会形成强大的创建声势、营造浓厚的创建氛围,真正使创建活动全民知晓、全民支持、全民参与。

  

南皮

 

理财投资,关于投资理财  10月16日,南皮县委副书记刘金星,县委常委、宣传部长张秀娟到创城重点点位督导省级文明县城创建工作。

 

 

理财投资,关于投资理财  刘金星指出,各责任单位要切实增强做好创建文明县城工作的责任感和使命感,结合正在开展的“严细深实快”作风教育活动,逐项对照测评体系标准,全力推进文明县城创建各项工作。要加大协调配合力度,多形式、多手段抓细农贸市场、背街小巷等薄弱点位的提升工作。要加大创建督查力度,对存在的问题进行梳理,压实责任,加快落实整改到位。要广泛发动志愿者参与创建工作,用心用力用情引导、鼓励和动员全社会积极参与到文明县城创建的全过程中来,不断提升群众幸福感和获得感,真正做到创建为民、创建惠民,推进南皮县文明县城创建工作迈上新台阶。

  

孟村

 

  10月14日,孟村回族自治县召开创建省级文明县城推进会议。

 

 

  县委副书记于岗强调,全县上下要统一思想,把“严细深实快”融入到创城工作全过程;要协调联动,统筹兼顾,不折不扣抓好各项工作落实,坚持“两统筹一集中”的原则;要强化担当,压实责任,全力打好创城冲刺战。全县各级各部门一定要以铁的决心、铁的手段、铁的纪律和只争朝夕的精神,加大力度,上下联动,凝心聚力,真抓实干,为孟村回族自治县创建省级文明县城做出自己更大的贡献!

  

泊头

 

  10月16日,泊头市委常委、宣传部长冯向民对该市刘庄菜市场、部分大型商场超市、窗口行业、市区主要道路、清真寺和中小学校及周边环境进行实地调研,督导检查省级文明城市创建工作。

 

 

理财投资,关于投资理财  冯向民强调,创建省级文明城市是当前泊头市的一项重要工作,要结合实际,立足长远,持续有力抓好落实。要提高思想认识,加大宣传力度,浓厚创建工作氛围,提高广大群众的知晓度和参与度。要统筹兼顾,将创建工作与环境整治有机结合,着力加强软硬件建设,进一步增强群众的公共卫生意识,用良好的城市环境,提升工作实效。要增强工作的荣誉感和责任感,对照创建工作要求,认真梳理问题清单,理清工作任务,同时,各点位要集思广益,共同商讨解决创建工作中面临的困难和问题。

 

 河间

 

  10月15日,河间市文明城市创建指挥部开展实地督导检查补短板促提升活动,河间市委常委、宣传部长王占强参加活动。

 

 

理财投资,关于投资理财  王占强一行先后来到瀛洲国际酒店、冀中烈士陵园、文化馆等地进行实地查看,现场听取相关负责人关于卫生整治、文明标语、厕所改造等工作情况的汇报。王占强对照创建省级文明县城测评重点和要求,对活动中发现的问题和不足进行现场办公,明确整改措施。

理财投资,关于投资理财  王占强要求,各级各部门要进一步增强大局意识、责任意识,大力弘扬“严细深实快”的工作作风,层层压实责任,强化担当作为,严格督导检查,确保文明城市创建各项工作落到实处,以实际行动为河间高质量跨越式发展做出应有贡献。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
刘群英:坚持无偿献血20年 献血总量超14万毫升
十年,从受助到助人
中捷产业园区爱心理发师 理发从来不收钱
市中院法官干警 集中献血1.64万毫升
   文明创建 更多?
沧州:“捡烟头换礼品”活动换来文明新风尚
把惠民“写”在百姓笑脸上;市民幸福感和获得感大大提升
新华区掀起“万人签名助力创城”活动热潮!
公园街道办事处以“严细深实快”作风坚决打赢创城攻坚战
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号