您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 文明创建
黄骅市召开全国文明城市常态化创建工作调度会
时间:2020-10-12

理财投资,关于投资理财  10月10日,黄骅市召开全国文明城市常态化创建工作调度会。

 

 

理财投资,关于投资理财  黄骅市委副书记程秀珍对各部门长期以来创建文明城市所做的大量卓有成效的工作和辛苦付出给予充分肯定,同时也指出前期取得的一些成效有所反弹,各部门要继续聚焦突出问题,保持标准不降、力度不减,再鼓干劲,再接再厉,在常态化治理、长效化建设上更加用心用力,全面提升文明城市建设水平。

  程秀珍要求,在思想上再重视,要以提高城市品质、提升市民满意度为目标,紧紧围绕群众身边事,切实抓好环境卫生提升、停车秩序整治、门前“五包”等工作,防止问题反弹,提升群众获得感和幸福感;在机制上再保障,建立健全常态化、长效化管理机制,要持之以恒、常抓不懈,强化统筹调度,加强交流共享,把巩固全国文明城市创建成果作为常态工作,务求长效;在作风上再加强,发扬“严细深实快”的工作作风,精益求精做好各项工作,高标准、严要求抓整改、抓落实,坚持问题导向抓重点,坚持目标导向出实效,对标对表找差距查问题,逐一梳理、迅速整改、有效落实到位,做到举一反三、标本兼治,不断提升精细化工作水平。

理财投资,关于投资理财  黄骅市委常委、宣传部长郑玉中对前期工作进行了总结,对下一步文明城市创建工作做出具体安排部署。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
刘群英:坚持无偿献血20年 献血总量超14万毫升
十年,从受助到助人
中捷产业园区爱心理发师 理发从来不收钱
市中院法官干警 集中献血1.64万毫升
   文明创建 更多?
沧州市2020年创城有奖知识竞赛决赛实况今明两晚播出
运河区召开创建文明城市动员大会
全市有了首个街道文联
实行“门前五包” 进行打分评比!运河区将给沿街门店设立“红黑榜”
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号