您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 文明创建
新华区召开创城工作调度部署会议
时间:2020-09-30

理财投资,关于投资理财  为进一步推进省级文明城区创建,9月28日,新华区召开创城工作专题部署调度会议,对近一时期全区开展文明城区创建情况进行总结,并对下一阶段工作进行部署。新华区领导李海强、张之路、马文胜出席会议。

 

 

理财投资,关于投资理财  会议全面听取了各重点单位的工作汇报,全面分析并协调解决当前新华区在创建工作中存在的实际问题,对全区整体创建工作进行再加压、再部署。

  会议指出,理财投资,关于投资理财全区上下要将创建工作作为当前和今后一段时期区委、区政府的重要工作,按照全市创城工作会议的要求,不折不扣地抓好落实,举全区之力推进高质量、精细化创建工作。

  会议强调,全区各相关单位、乡办要对标对表创建内容,细致分析研究,牢牢把握点位创建的标准要求,有的放矢地开展工作。各创建责任点位责任单位对照创建标准再逐一梳理,查漏补缺,严格按照标准要求进行打造提升,精准对标,确保点位创建达标。

  会议要求,要高质量完成创建各项资料申报工作,切实加强各点位精细化管理,力促城市各项管理规范有序。持续加强校园周边环境整治、窗口单位内部管理、生活小区环境治理、交通行为管控、马路摊点治理、菜市场管理等创建点位的精细化打造,通过多种宣传举措,不断增加群众的参与热情,形成合力创建的良好氛围。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
中捷产业园区爱心理发师 理发从来不收钱
市中院法官干警 集中献血1.64万毫升
七旬夫妻遇车祸,两位好心人“教科书式”救人
沧州爱心人士赵永亮第一百次捐血
   文明创建 更多?
? 新华区召开创城工作调度部署会议
市区五百余个公厕指示牌“上岗”
沧州供排水集团志愿者走进校园开展科普活动助力创城
市青少年宫:用画作诠释“社会主义核心价值观”
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号