您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 文明创建
市总工会召开全市工会系统创城工作调度会
时间:2020-09-27

理财投资,关于投资理财  9月25日,沧州市总工会召开全市工会系统创城工作调度会,市直机关工会、教科文卫体工会、市直属单位、大中型企业工会干部共计170余人参加会议。

 

 

理财投资,关于投资理财  会议指出,今年以来,我市工会系统充分发挥在防控新冠肺炎疫情、创建文明城市中的积极作用,带领广大职工倡文明、防疫情、优治理、促创城。5月27日市总工会在全市工会系统开展了“建和谐企业?做文明职工”活动,将创建文明城市工作与单位生产实际和工会工作有机结合起来,从职工和企业最现实、最关心、最直接的事情抓起,通过开展党建促进工建、建立和谐劳动关系、倡导依法诚信经营、强化安全生产管理、开展劳动技能竞赛、积极推动创新创造、推进职工素质提升、规范职工文明行为和积极参与社会服务的“九大行动”,让广大职工真切感受创建成果,有效促进全市工会防控疫情、助力创城工作。

 

 

理财投资,关于投资理财  会议强调,为了把“建和谐企业,做文明职工”活动引向深入,全市工会系统要做到以下几个方面:一是统一思想,加强领导。全市各级工会组织要进一步提高政治站位,增强做好助力创城工作的责任感、使命感。市总工会加强工会系统对助力创城工作的领导,指导各基层工会明确目标任务责任,加大工作的日常协调调度和督导检查。二是压实责任,狠抓落实。全市各级工会组织要围绕各项工作任务细化分解,层层落实,积极发挥工会组织、广大职工的作用,共同构建文明城市的氛围。三是强化宣传,营造氛围。全市各级工会组织要充分利用电视、网络、微信公众平台等方式,广泛宣传创城工作的重要意义、目标要求和主要任务,总结发现工作中的好经验好做法和先进典型,对表现突出的基层工会和职工个人进行通报表扬。四是加强督导,严格考核。全市各级工会组织加强对创城工作尤其是“建和谐企业?做文明职工”的活动的调度检查,形成月通报、季督查制度,年底对此项工作进行综合考核,考核结果纳入本单位工会工作综合考核的重要内容。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
七旬夫妻遇车祸,两位好心人“教科书式”救人
沧州爱心人士赵永亮第一百次捐血
杨飘暨南大学报到 获每年两万元资助 妈妈可到广州免费治疗
社会各界为献县女孩杨飘捐款10万余元
   文明创建 更多?
宋仁堂在全市农村人居环境整治“百日会战”动员誓师大会上强调,坚持苦干实干,凝...
泊头市召开银行网点、营业厅创城工作推进会
河间市召开创建文明城市推进暨志愿服务集中行动启动大会
沧州市2020年创建文明城市有奖知识竞赛复赛成功举办
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号