您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 文明创建
关于中心城区党政机关、企事业单位向社会提供免费停车服务的通告
时间:2020-09-24

理财投资,关于投资理财  为全面推进民生实事、民心工程和文明城市创建工作,有效缓解中心城区“停车难”问题,经研究决定,自2020年9月25日起中心城区(运河区、新华区、开发区、高新区、沧县)范围内党政机关、企事业单位(公安、检察院、法院、司法<不含局机关>、安全、军队、纪检监察等涉密单位除外)内部停车场全部向社会24小时免费开放共享。具体通告如下:

理财投资,关于投资理财  一、各单位内部停车场开放对象为7座(含)以下小型客车。

理财投资,关于投资理财  二、进场停放车辆的驾驶员要遵守停车单位的相关规定,确保车辆规范停放,严格做好信息登记、体温检测,严禁进入停车区域以外场所。

理财投资,关于投资理财  三、进场停放的车辆不得存放贵重、危险物品,持续停放时间不得超过24小时。

  四、停车单位如遇重大活动或其他特殊情况临时取消对外开放的,应提前公示告知,欲进场停放车辆的驾驶员应当遵守规定。

理财投资,关于投资理财  五、违反上述规定的,停车单位有权拒绝其停车需求并取消其临时停车资格,情节严重的,由公安机关依法追究法律责任。

理财投资,关于投资理财  六、无故不开放停车场或存在违规收费问题的,请拨打投诉电话:0317-5522000。

  特此通告

沧州市文明办

2020年9月23日



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
沧州爱心人士赵永亮第一百次捐血
杨飘暨南大学报到 获每年两万元资助 妈妈可到广州免费治疗
社会各界为献县女孩杨飘捐款10万余元
从21岁到61岁 她用40年守护大哥大嫂
   文明创建 更多?
? 关于中心城区党政机关、企事业单位向社会提供免费停车服务的通告
城市细微之处有温度
沧州公交集团推出“礼让守则”
“爱心妈妈小屋”遍布全市
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号