您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 文明创建
我市开展“打非治违”专项整治,让“黑出租”无容身之地
时间:2020-09-18

理财投资,关于投资理财  近日,市交通运输局综合执法支队四大队以非法营运的“黑出租”为打击重点,开展主城区客运行为“打非治违”专项整治,为市民提供安全、和谐的出租客运交通环境。

  这次专项整治行动,主要整治未取得客运经营许可,擅自从事经营活动的车辆和行为;使用失效、伪造、被注销等无效许可证件,非法从事客运经营活动的车辆和行为;揽客、倒客、拼客等非法经营车辆和行为;以微信群、公众号、QQ群等自媒体平台,发布信息招揽乘客,以“顺风车”“拼车”形式组织主城区或跨区域的非法营运车辆;“克隆”车从事客运的非法经营车辆和行为。

  市交通运输局综合执法四大队以客运站、火车站、高铁站、医院、商超等地为重点区域,加大巡查频次。开展为期一个月的出租汽车“打非治违”夜间专项行动,重点对火车站的站前出租汽车运营秩序,进行突击检查专项治理,维护出租车客运市场秩序。

理财投资,关于投资理财  此外,交通运输执法部门还对出租汽车驾驶员文明驾驶行为进行电子稽查,每天对不少于300辆出租汽车运营车辆进行抽查,及时纠正吸烟、不使用文明用语、仪容仪表不规范等行为,提高服务水平。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
从21岁到61岁 她用40年守护大哥大嫂
老夫妻骑三轮翻进水沟六旬翁用绳子将其救起
“义务理发师”岳国权有把“爱心剪刀”
瞧这一家人“组团”去援疆
   文明创建 更多?
沧州市市政公司创建精神文明单位纪实
昔日脏乱差 今朝美如画 青县百余游园扮靓运河沿线村庄
利民“方便” 市区475所公厕全部登上“云平台”
运河区这些小区的楼道有了大变化!
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号