您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 文明创建
我市召开文明城市创建征集意见建议部门反馈交办会
时间:2020-08-10

理财投资,关于投资理财  确保以整改成效回应民声

  8月7日,市创建文明城市指挥部办公室召开向市民征集意见建议部门反馈交办会,将意见建议交办相关责任单位,确保以整改成效回应民声。

  为了体现文明城市创建“创建为民、创建靠民、创建惠民”的理念,更好地开展文明城市创建工作,查找创城工作中的问题,7月2日至30日,市创建文明城市工作指挥部办公室面向市民广泛公开征集意见建议。截至目前,收到市民反馈问题3000多条,归纳汇总为13类43项问题。其中,既有经济社会发展、基础设施建设等“硬件”问题,也有市民文明素质、社会道德风尚等“软件”方面的问题。

  交办会指出,这些问题是我市创建文明城市过程中需要补齐的短板。创建全国文明城市是市委、市政府的重大决策部署,也是一项重要的民生工程,立足点和落脚点都是为民利民惠民。各责任单位要提高政治站位,发扬为民理念,对所交办的问题要定人、定时间、定目标,迅速整改落实。要坚持问题导向,举一反三,查找类似短板,持续改进。要强化检查监督,确保以整改成效回应民声。要充分发挥媒体宣传引导作用,加大力度宣传为民解难先进典型。

  交办会要求,各包联单位要按照标准要求,帮助各包联社区、生活小区,精准创建相关点位。要开展好“访千楼万家创文明城市”主题活动,提升市民对创城工作的知晓度和满意度。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州日报
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
志愿者肖泊生:“熊猫侠”11年献血6400毫升
沧州消防员牛志前安徽抗洪抢险冲在最前面
20年捐了28个人的血量:记义务献血者刘群英
照顾重病婆婆和大伯哥,十多年不说一声苦
   文明创建 更多?
市创城办关于征集市民对创城意见建议的启事
南陈屯派出所:擦亮户籍小窗口,谱写爱民大文章
吴桥县召开文明县城创建工作推进会议
黄骅市开展创建全国文明城市主题宣传活动
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号