您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 领导活动
市委书记王景武对市政府党组近期推动重点工作落实情况作出批示,要求认真学习大力推广市政府“严细深实快”作风
时间:2020-10-16

理财投资,关于投资理财  编者按10月13日,市委书记王景武对市政府党组近期推动重点工作落实情况作出批示:市政府“严细深实快”的作风值得各级各部门认真学习,应大力推广。

理财投资,关于投资理财  当前,“严细深实快”作风教育正在全市深入开展,市政府党组紧密结合工作实际、扎实开展作风教育的做法在全市起到了表率作用。全市各级各部门要认真学习市政府党组的做法,把“严细深实快”作风教育与实际工作紧密结合起来,坚持“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速,实打实地干工作、抓落实,对各项工作任务细化、量化、深化,按计划推进、靠数字说话、凭实绩检验,以实实在在的工作成效体现作风教育成果,切实在全市形成想干事、能干事、干成事的浓厚氛围,为推动沧州高质量跨越式发展凝聚强大合力。

  10月13日,市委书记王景武对市政府党组近期推动重点工作落实情况作出批示:市政府“严细深实快”的作风值得各级各部门认真学习,应大力推广。

  近期以来,市政府党组紧紧围绕市委部署的重点工作,以“严细深实快”作风狠抓工作落实,各牵头市领导和各责任部门加密调度频次、加大推进力度,对牵头负责事项和工作任务进行细化、量化、深化,列出时间表、画出路线图,按计划推进,靠数字说话,凭实绩检验,切实保障每项工作成果都能“看得见”“摸得着”,真正取得实实在在成效。

理财投资,关于投资理财  一是及时优化调整,定期更新完善。按照动态调整、办结销号的原则,在原有《落实部署事项责任分解表》120项部署工作的基础上,根据各相关单位反馈意见,对内容相近的工作进行再次整合、修改、完善,形成工作任务动态调整、对账销号机制。二是明确工作举措,按时分类推进。对10月1日前完成的城市亮化、开放机关事业单位内部停车场等14项工作,按时完成办结销号;对2020年年底前完成的重点项目建设、稳外资外贸、江水村村通、生活垃圾分类等56项工作,保质保量快速推进;对2021年年底前完成的大运河文化带沿线马拉松赛事举办、地下水超采综合治理等24项工作,有力有序逐一推进;对需要长期推进的18项工作,抓紧抓实确保实效,推动各项工作取得实质性进展。三是严格工作标准,优质高效落实。为保障部署事项落地落实落到位,市政府党组及时进行任务对接,规范量化工作任务,不间断开展“日督周调”,及时跟踪工作进度,以真督实查促进任务落实,确保事事有回音、件件有着落。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州日报
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
刘群英:坚持无偿献血20年 献血总量超14万毫升
十年,从受助到助人
中捷产业园区爱心理发师 理发从来不收钱
市中院法官干警 集中献血1.64万毫升
   文明创建 更多?
把惠民“写”在百姓笑脸上;市民幸福感和获得感大大提升
新华区掀起“万人签名助力创城”活动热潮!
公园街道办事处以“严细深实快”作风坚决打赢创城攻坚战
宋仁堂督导调研文明城市创建工作
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号