您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 讲文明树新风
【文明乡风】凝聚合力 健全机制 构建现代化治理体系
时间:2020-09-10

理财投资,关于投资理财  闫书林在“建设文明乡风助推乡村振兴”专题协商会议上强调

理财投资,关于投资理财  凝聚合力健全机制构建现代化治理体系

理财投资,关于投资理财  昨天,市政协召开“建设文明乡风助推乡村振兴”专题协商会议,市政协副主席闫书林主持会议并讲话。

理财投资,关于投资理财  会议听取了市农业农村局就我市“建设文明乡风助推乡村振兴”工作开展情况的汇报,10名政协常委和委员与市农业农村局等11个市直有关部门单位就做好此项工作进行了议政协商和交流探讨。

  在听取大家的发言后,闫书林指出,各有关部门要进一步提高思想认识,加大推进力度,在推进“建设文明乡风助推乡村振兴”上持续用力。要对先进典型进行深入总结,并做好经验推广工作。要按照中央和省、市委的有关要求,进一步完善体制机制,建立健全党委领导、政府负责、社会协同、公众参与的立体化组织领导和工作运行体系。要进一步拓展深化村民自治的边界和范围,建立起涵盖基本村务治理、基础设施管护、基础产业发展等多方面一整套自主管理机制。要进一步凝聚工作合力,明确分工、压实责任、加强工作统筹、坚持分类推进,形成各相关单位协调联动、互动配合的工作格局,构建现代化的治理体系,真正建设文明乡风、助推乡村振兴。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州日报
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
新华区一居民家中失火,他跑上楼救人灭火
私家车突然蹿出火苗,公交司机拎起灭火器冲上去
带着母亲上大学的献县小伙子赵瑞全资助贫困孩子
厉行节约,运河区在行动!
   文明创建 更多?
运河区垃圾分类宣传引导初显效
助力创城新举措:景观小品走上公交车
沧州市区将打造两条“精品街道”
黄骅创建文明城市 解决市民身边事脚下事眼前事
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号