您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 精神文明建设简报
2020年第187期
时间:2020-08-24

市创城办召开第二次创城网上资料申报工作调度会

 

 

理财投资,关于投资理财  为了切实提升创城网上资料申报的质量,为文明城市创建工作取得满意成绩打好基础,8月19日,市创城办召开了第二次创城网上资料申报工作调度会。市委办公室、市政府办公室、市纪委监委、市委组织部、市教育局、市文广旅局、运河区、新华区等重点责任单位分管领导及网上资料申报工作具体负责人参加了会议

理财投资,关于投资理财  会上,通报了前一阶段各责任单位报送材料存在的具体问题,明确指出了问题整改方向,要求各责任单位抓好问题整改提升工作,确保说明报告内容充实,数字、措施支撑有力;正式发文精准对标,符合公文格式要求;图片资料主题突出、数量达标。

  会议强调,各责任单位要抢抓进度、提高标准,高质量打好网上资料申报攻坚战。一是思想上要高度重视。网上资料申报是文明城市测评重要基础性工作,其质量直接影响我市文明城市年度测评总成绩。各责任单位务必认清形势、提高站位,充分认识网上申报工作的严峻性、艰巨性和重要性,以思想自觉和行动自觉全力以赴做好创城网上资料申报工作。二是落实上要保质保量。各责任单位要吃透测评标准,严格把握测评标准的内涵,严谨细致地收集整理报送材料。要切实抓好材料整改提升工作,确保报送的材料高质量、高水平。要迅速开展工作,倒排工期、销号管理,所有问题必须在规定时间内全部“清零”。三是责任上要压紧压实。各责任单位要牢固树立大局观念和责任意识,加强领导,强化担当,将各项创建工作抓好抓细抓到位。各责任单位主管领导要时刻关注工作进展、及时协调解决难题,对报送材料严格把关。同时,要抽调精干力量、安排专门人员,认真务实地完成材料报送工作,确保申报材料真实、全面、准确。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州文明网
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
七旬老人雨中摔伤引来一场爱心接力
一名女孩忽然昏倒 公交车司机把她抱上车快速送医
冯秀庄:20多年捐资30余万元 资助贫困学生30多名
司机加油多付900元,店主寻人主动退还
   文明创建 更多?
狮城道路安全协会“红马甲”呵护交通出行
河北省文明行为促进条例:社会公益篇
助力创城,青县“公益小记者”在行动!
运河区市场街道办事处开展创城工作现场解剖活动
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号