您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 地方传真
9岁男孩被撞,有人载他去医院有人争付检查费
时间:2020-09-28

  遇车祸脚踝受伤,交警开车带他就医;家里生活困难,交警和好心人争着帮付检查费;得知事情经过后,医院免去了他做检查的相关费用。近日,黄骅市齐家务镇9岁男孩小顺(化名)经历了一串暖心事。

  日前,黄骅市齐家务镇9岁男孩小顺和小伙伴在马路边玩耍时,被一辆电动三轮车撞倒。慌乱中,小顺很快站起来,径直跑回家。

理财投资,关于投资理财  过了一会儿,小顺感觉被撞的左腿很痛。小顺的父亲看到儿子脚踝处明显红肿,一问才知道他被电动三轮车撞倒了。他随即带着小顺来到现场,拨打了报警电话。交警赶到现场了解事情的经过后,又调取了公共视频,弄清了事情的来龙去脉。

  交警史海明与李金军建议小顺父亲带小顺去医院做检查。听到交警的话,小顺的父亲面露难色。史海明一问才知道,小顺家的经济条件不是很好。

理财投资,关于投资理财  史海明与李金军立刻表示,他们愿意为小顺支付检查费。随后,他们驾驶警车载着小顺先去医院做检查。

  得知事情经过后,路过此处的好心人闫德元和朋友也表示愿意为小顺支付检查费用。此外,闫德元还特意开车载着小顺的父亲赶去医院。

  好在医生检查后发现,小顺的脚踝并无大碍。了解事情经过后,医院免去了小顺相关的检查费用。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州晚报
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
市中院法官干警 集中献血1.64万毫升
七旬夫妻遇车祸,两位好心人“教科书式”救人
沧州爱心人士赵永亮第一百次捐血
杨飘暨南大学报到 获每年两万元资助 妈妈可到广州免费治疗
   文明创建 更多?
市青少年宫:用画作诠释“社会主义核心价值观”
助力文明城市创建,市市场监督管理局在行动
市总工会召开全市工会系统创城工作调度会
宋仁堂在全市农村人居环境整治“百日会战”动员誓师大会上强调,坚持苦干实干,凝...
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号