您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 地方传真
任丘多条街道施划黄色实线 违停者将受处罚
时间:2020-09-23

  近日,许多任丘市民发现,任丘城区有多条街道路边施划了黄实线。据悉,这条线是禁止停车标线,黄色标线长度范围内都禁止停车。在黄色标线长度范围内违停的驾驶人,将被处100元罚款、驾驶证记3分的处罚。

  据了解,施划了黄色禁停标线的路段有:裕华路(京开道-会战道)路段、新华路(会战道-燕山道)路段、京开道(建设路-油建路)路段、中华路(会战道-绿荫小馆饭店)路段、昆仑道(中华路-中华瑞鑫小区西门)路段、北师大(学院路-胜利路)路段、任丘市医院(北门-东门)辅路路段、西环菜市场(双宇停车场-西环加油站)辅路路段、西客站(东门)辅路路段、信誉楼(东风路-北站路)路段、新市民广场(图书馆-博物馆)路段、火车站转盘路段。

理财投资,关于投资理财  任丘市交警大队相关负责人表示,为了规范任丘市区的道路通行秩序,保障市民出行安全,提升文明出行理念,将新增并启用移动电子警察抓拍设备,对违停车辆进行抓拍并作出处罚。同时,提醒广大驾驶员,文明行使,遵章停车,养成良好停车习惯,共同营造安全畅通和谐的交通环境。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州日报
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
沧州爱心人士赵永亮第一百次捐血
杨飘暨南大学报到 获每年两万元资助 妈妈可到广州免费治疗
社会各界为献县女孩杨飘捐款10万余元
从21岁到61岁 她用40年守护大哥大嫂
   文明创建 更多?
沧州公交集团推出“礼让守则”
“爱心妈妈小屋”遍布全市
任丘市委书记张新华入户走访宣传创文创卫工作
黄骅:文明城市唱响幸福旋律
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号