您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 地方传真
市领导深入群众到南皮宣讲十九大精神
时间:2017-11-15
    14日,市委常委、宣传部长贾发林到南皮县,进农村、进企业、进学校,与基层群众面对面宣讲党的十九大精神。
  在南皮县冯家口镇中上桥村,贾发林与干部、党员、群众围坐在一起互动交流,向村民宣讲了党的十九大报告中提到的乡村振兴战略、土地延包政策及统筹社会保障等内容,回答群众关切的问题。“土地是农民的命根子,事关农民的切身利益,党的十九大报告提出‘保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年’。”65岁老党员齐光瑞说,报告中的这些论述给农民吃了“定心丸”,有了长久稳定的承包关系,咱农民心里更踏实了,大家也愿意在地里多投入。看到现场气氛热烈,情绪高涨,贾发林说,十九大的好声音好政策就是要鼓励大家齐心协力奔向更好的好日子,为此大家要付诸行动共同努力。
  期间,贾发林还深入到益民五金制造股份有限公司、南皮县第二中学等地进行宣讲。贾发林指出,党的十九大是全国的大事,也是咱老百姓的大事,各级各部门要进一步加大宣讲力度,引导广大群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移跟党走,撸起袖子加油干,创造美好富裕新生活。他倡议基层广大党员要争当十九大精神宣讲员,让党的好声音传遍千家万户,让党的十九大精神真正在基层落地生根。 (沧州日报)


编辑:董飞 稿件来源:沧州文明网
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
沧州视障教师张娜被评为 全国自强模范
沧州一社区设置宠物工具箱 我们一起去看看
男子景区突然倒地 沧州籍战士伸援手施救
10岁小学生患上白血病 全校师生捐款15万元
   文明创建 更多?
沧州市严查非机动车闯红灯、逆行等严重交通违法行为
沧州市区750辆机动车因不礼让斑马线被抓拍
沧州22条道路两侧门店生活垃圾将上门收集
河间市两部门联合发出文明养犬倡议书
  道德模范

【模范载誉归】张洪瑞

“时代楷模”张楠
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号